Политика конфиденциальности Арго

Обновлено 21 апреля 2022 г.

Argot («мы», «наш» или «нас») обязуется защищать вашу конфиденциальность. В настоящей Политике конфиденциальности объясняется, как Argot собирает, использует и раскрывает вашу личную информацию.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к нашему веб-сайту и связанным с ним субдоменам (совместно именуемым «Сервис»), а также к нашему приложению Argot. Получая доступ к нашему Сервису или используя его, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны с тем, что мы собираем, храним, используем и раскрываем вашу личную информацию, как описано в настоящей Политике конфиденциальности и наших Условиях обслуживания.

Определения и ключевые термины

Чтобы помочь объяснить вещи как можно более ясно в этой Политике конфиденциальности, каждый раз, когда любой из этих терминов упоминается, строго определяется как:

  • Файл cookie: небольшой объем данных, генерируемый веб-сайтом и сохраняемый вашей сетью. Он используется для идентификации вашего браузера, предоставления аналитики, запоминания информации о вас, такой как ваши языковые предпочтения или данные для входа.
  • Компания: когда в этой политике упоминаются «Компания», «мы», «нас» или «наш», имеется в виду компания Smoothweb Technologies Limited, 1104 Crawford House, 70 Queens Road Central, Central, Hong Kong, которая несет ответственность за вашу информацию в соответствии с настоящей Политики конфиденциальности.
  • Страна: местонахождение Argot или владельцев/учредителей Argot, в данном случае – Гонконг.
  • Клиент: относится к компании, организации или лицу, которое регистрируется для использования службы Argot для управления отношениями с вашими потребителями или пользователями службы.
  • Устройство: любое устройство, подключенное к Интернету, такое как телефон, планшет, компьютер или любое другое устройство, которое можно использовать для посещения Argot и использования услуг.
  • IP-адрес: каждому устройству, подключенному к Интернету, присваивается номер, известный как интернет-протокол (IP).

Эти номера обычно назначаются в географических блоках. IP-адрес часто можно использовать для определения местоположения, из которого устройство подключается к Интернету.

  • Персонал: относится к тем лицам, которые наняты Арго или имеют контракт на оказание услуг от имени одной из сторон.
  • Персональные данные: любая информация, которая прямо, косвенно или в связи с другой информацией, включая личный идентификационный номер, позволяет идентифицировать или идентифицировать физическое лицо.
  • Услуга: относится к услуге, предоставляемой Argot, как описано в соответствующих условиях (если таковые имеются) и на этом
  • Сторонние услуги: относятся к рекламодателям, спонсорам конкурсов, рекламным и маркетинговым партнерам и другим лицам, которые предоставляют наш контент или чьи продукты или услуги, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.
  • Веб-сайт: сайт Argot, доступ к которому можно получить по этому URL-адресу: https://argot.ai.
  • Вы: физическое или юридическое лицо, зарегистрированное в Argot для использования сайта.

Какую информацию мы собираем? 

Мы собираем информацию от вас, когда вы посещаете наш веб-сайт, регистрируетесь на нашем сайте, размещаете заказ, подписываетесь на нашу рассылку новостей, отвечаете на опрос или заполняете форму.

  • Имя / Имя пользователя
  • Адрес электронной почты

Мы также собираем информацию с мобильных устройств для лучшего взаимодействия с пользователем, хотя эти функции являются совершенно необязательными:

  • Местоположение (GPS). Данные о местоположении помогают создать точное представление о ваших интересах, и это можно использовать для показа более целенаправленной и релевантной рекламы потенциальным клиентам.

Как мы используем информацию, которую собираем?

Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов:

  • Чтобы персонализировать ваш опыт (ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности)
  • Для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить предложения нашего веб-сайта на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас)
  • Для улучшения обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребности в поддержке)
  • Для обработки транзакций
  • Для администрирования конкурса, рекламной акции, опроса или другой функции сайта
  • Для отправки периодических электронных писем

Когда Argot использует информацию о конечном пользователе от третьих лиц? 

Argot будет собирать Данные конечного пользователя, необходимые для предоставления услуг Argot нашим клиентам.

Конечные пользователи могут добровольно предоставить нам информацию, которую они сделали доступной на веб-сайтах социальных сетей. Если вы предоставите нам любую такую информацию, мы можем собирать общедоступную информацию с указанных вами веб-сайтов социальных сетей. Вы можете контролировать, какой объем вашей информации публикуется веб-сайтами социальных сетей, посетив эти веб-сайты и изменив настройки конфиденциальности.

Когда Argot использует информацию о клиентах от третьих лиц?

Мы получаем некоторую информацию от третьих лиц, когда вы связываетесь с нами. Например, когда вы отправляете нам свой адрес электронной почты, чтобы продемонстрировать заинтересованность в том, чтобы стать клиентом Argot, мы получаем информацию от третьей стороны, которая предоставляет Argot автоматические услуги по обнаружению мошенничества. Мы также время от времени собираем информацию, которая становится общедоступной на веб-сайтах социальных сетей. Вы можете контролировать, какой объем вашей информации публикуется веб-сайтами социальных сетей, посетив эти веб-сайты и изменив настройки конфиденциальности.

Делимся ли мы информацией, которую собираем, с третьими лицами?

Мы можем передавать информацию, которую мы собираем, как личную, так и неличную, третьим сторонам, таким как рекламодатели, спонсоры конкурсов, рекламные и маркетинговые партнеры и другие лица, которые предоставляют наш контент или чьи продукты или услуги, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Мы также можем делиться ею с нашими нынешними и будущими аффилированными компаниями и деловыми партнерами, и если мы участвуем в слиянии, продаже активов или другой реорганизации бизнеса, мы также можем делиться или передавать вашу личную и неличную информацию нашим правопреемникам. -интерес.

Мы можем привлекать доверенных сторонних поставщиков услуг для выполнения функций и предоставления нам услуг, таких как хостинг и обслуживание наших серверов и веб-сайта, хранение и управление базой данных, управление электронной почтой, маркетинг хранилища, обработка кредитных карт, обслуживание клиентов и выполнение заказов. для продуктов и услуг, которые вы можете приобрести через веб-сайт. Скорее всего, мы передадим вашу личную информацию и, возможно, некоторую неличную информацию этим третьим сторонам, чтобы они могли предоставлять эти услуги для нас и для вас.

Мы можем передавать часть данных нашего файла журнала, включая IP-адреса, в аналитических целях третьим сторонам, таким как партнеры по веб-аналитике, разработчики приложений и рекламные сети. Если ваш IP-адрес является общедоступным, он может использоваться для оценки общего местоположения и других технических характеристик, таких как скорость соединения, посещали ли вы веб-сайт в общем месте и тип устройства, используемого для посещения веб-сайта. Они могут собирать информацию о нашей рекламе и о том, что вы видите на веб-сайте, а затем предоставлять аудит, исследования и отчеты для нас и наших рекламодателей. Мы также можем раскрывать личную и неличную информацию о вас государственным или правоохранительным органам или частным лицам, если мы, по нашему собственному усмотрению, считаем это необходимым или целесообразным для ответа на претензии, судебного процесса (включая повестки в суд), для защиты наших прав и интересов третьих лиц, безопасности общества или любого лица, для предотвращения или прекращения любой незаконной, неэтичной или юридически обоснованной деятельности или для иного соблюдения применимых судебных постановлений, законов, правил и постановлений.

Где и когда собирается информация от клиентов и конечных пользователей?

Argot будет собирать личную информацию, которую вы предоставляете нам. Мы также можем получать личную информацию о вас от третьих лиц, как описано выше.

Как мы используем ваш адрес электронной почты?

Отправляя свой адрес электронной почты на этом веб-сайте, вы соглашаетесь получать от нас электронные письма. Вы можете отменить свое участие в любом из этих списков рассылки в любое время, нажав на ссылку отказа или другой вариант отказа от подписки, который включен в соответствующее электронное письмо. Мы отправляем электронные письма только тем людям, которые разрешили нам связываться с ними напрямую или через третье лицо. Мы не рассылаем нежелательные коммерческие электронные письма, потому что ненавидим спам так же сильно, как и вы. Отправляя свой адрес электронной почты, вы также разрешаете нам использовать ваш адрес электронной почты для таргетинга на аудиторию клиентов на таких сайтах, как Facebook, где мы показываем персонализированную рекламу определенным людям, подписавшимся на получение сообщений от нас. Адреса электронной почты, отправленные только через страницу обработки заказа, будут использоваться исключительно для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа. Однако, если вы предоставили нам то же электронное письмо другим способом, мы можем использовать его для любых целей, указанных в настоящей Политике.

Примечание. Если в любое время вы захотите отказаться от получения писем в будущем, мы прилагаем подробные инструкции по отказу от подписки внизу каждого письма.

Как долго мы храним вашу информацию?

Мы храним вашу информацию только до тех пор, пока она нам нужна для предоставления вам Argot и выполнения целей, описанных в этой политике. Это также касается всех, кому мы передаем вашу информацию и кто оказывает услуги от нашего имени. Когда нам больше не нужно использовать вашу информацию и нам не нужно хранить ее для соблюдения наших юридических или нормативных обязательств, мы либо удалим ее из наших систем, либо обезличим, чтобы мы не могли вас идентифицировать.

Как мы защищаем вашу информацию?

Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации. Мы предлагаем использование безопасного сервера. Вся предоставленная конфиденциальная/кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов, чтобы быть доступной только тем, у кого есть специальные права доступа к таким системам, и они обязаны сохранять конфиденциальность информации. После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. д.) никогда не сохраняется в файле. Однако мы не можем гарантировать или гарантировать абсолютную безопасность любой информации, которую вы передаете Argot, или гарантировать, что ваша информация в Сервисе не может быть доступна, раскрыта, изменена или уничтожена нарушением любого из наших физических, технических или управленческих гарантии.

Может ли моя информация быть передана в другие страны?

Компания Argot зарегистрирована в Гонконге. Информация, собранная через наш веб-сайт, посредством прямого взаимодействия с вами или использования наших справочных служб, может время от времени передаваться в наши офисы или персоналу или третьим лицам, расположенным по всему миру, и может просматриваться и размещаться в любом месте. мире, включая страны, в которых могут отсутствовать законы общего применения, регулирующие использование и передачу таких данных. В максимально возможной степени, разрешенной применимым законодательством, используя любое из вышеперечисленного, вы добровольно соглашаетесь на трансграничную передачу и размещение такой информации.

Безопасна ли информация, собираемая через службу Argot?

Мы принимаем меры предосторожности для защиты безопасности вашей информации. У нас есть физические, электронные и управленческие процедуры для защиты, предотвращения несанкционированного доступа, обеспечения безопасности данных и правильного использования вашей информации. Однако ни люди, ни системы безопасности не являются надежными, включая системы шифрования. Кроме того, люди могут совершать умышленные преступления, совершать ошибки или не следовать политике. Поэтому, хотя мы и прилагаем разумные усилия для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность. Если действующее законодательство налагает какие-либо обязательства по защите вашей личной информации, от которых нельзя отказаться, вы соглашаетесь с тем, что преднамеренные неправомерные действия будут стандартами, используемыми для измерения соблюдения нами этой обязанности.

Могу ли я обновить или исправить свою информацию?

Права, которыми вы обладаете для запроса обновлений или исправлений информации, которую собирает Argot, зависят от ваших отношений с Argot. Персонал может обновлять или исправлять свою информацию, как указано в наших внутренних правилах трудоустройства компании.

Клиенты имеют право потребовать ограничения определенных видов использования и раскрытия информации, позволяющей установить личность, следующим образом. Вы можете связаться с нами, чтобы (1) обновить или исправить вашу личную информацию, (2) изменить ваши предпочтения в отношении сообщений и другой информации, которую вы получаете от нас, или (3) удалить личную информацию, хранящуюся о вас на нашем сайте. системы (согласно следующему абзацу), аннулировав свою учетную запись. Такие обновления, исправления, изменения и удаления не повлияют на другую информацию, которую мы храним, или информацию, которую мы предоставили третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности до такого обновления, исправления, изменения или удаления. Чтобы защитить вашу конфиденциальность и безопасность, мы можем предпринять разумные шаги (например, запросить уникальный пароль) для проверки вашей личности, прежде чем предоставить вам доступ к профилю или внести исправления. Вы несете ответственность за сохранение секретности вашего уникального пароля и информации об учетной записи в любое время.

Вы должны знать, что технологически невозможно удалить каждую запись информации, которую вы нам предоставили, из нашей системы. Необходимость резервного копирования наших систем для защиты информации от непреднамеренной потери означает, что копия вашей информации может существовать в нестираемой форме, которую нам будет трудно или невозможно найти. Сразу же после получения вашего запроса вся личная информация, хранящаяся в базах данных, которые мы активно используем, и на других доступных для поиска носителях будет обновлена, исправлена, изменена или удалена, в зависимости от обстоятельств, как только это будет разумно и технически осуществимо.

Если вы являетесь конечным пользователем и хотите обновить, удалить или получить любую имеющуюся у нас информацию о вас, вы можете сделать это, связавшись с организацией, клиентом которой вы являетесь.

Персонал

Если вы являетесь сотрудником Argot или соискателем, мы собираем информацию, которую вы добровольно предоставляете нам. Мы используем информацию, собранную для целей управления персоналом, чтобы управлять beneTechnologiess для работников и проверять кандидатов.

Вы можете связаться с нами, чтобы (1) обновить или исправить вашу информацию, (2) изменить ваши предпочтения в отношении сообщений и другой информации, которую вы получаете от нас, или (3) получить запись имеющейся у нас информации о вас.

Такие обновления, исправления, изменения и удаления не повлияют на другую информацию, которую мы храним, или информацию, которую мы предоставили третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности до такого обновления, исправления, изменения или удаления.

Продажа бизнеса

Мы оставляем за собой право передавать информацию третьей стороне в случае продажи, слияния или иной передачи всех или практически всех активов Argot или любого из ее Корпоративных аффилированных лиц (как определено в настоящем документе), или той части Argot или любым из ее Корпоративных аффилированных лиц, к которым относится Сервис, или в случае, если мы прекратим наш бизнес, подаём петицию или подали против нас петицию в связи с банкротством, реорганизацией или аналогичным разбирательством, при условии, что третья сторона соглашается соблюдать условия настоящей Политики конфиденциальности.

Филиалы

Мы можем раскрывать информацию (включая личную информацию) о вас нашим корпоративным аффилированным лицам. Для целей настоящей Политики конфиденциальности «Аффилированное лицо» означает любое физическое или юридическое лицо, которое прямо или косвенно контролирует, контролируется или находится под общим контролем с Argot, будь то на правах собственности или иным образом. Любая информация о вас, которую мы предоставляем нашим Корпоративным аффилированным лицам, будет обрабатываться этими Корпоративными аффилированными лицами в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Применимое право

Настоящая Политика конфиденциальности регулируется законами Гонконга без учета положений коллизионного права. Вы соглашаетесь с исключительной юрисдикцией судов в связи с любыми действиями или спорами, возникающими между сторонами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности или в связи с ней, за исключением тех лиц, которые могут иметь право предъявлять претензии в соответствии с Privacy Shield или швейцарско-американской системой.

Законы Гонконга, за исключением коллизионных норм, регулируют настоящее Соглашение и использование вами веб-сайта. Использование вами веб-сайта также может регулироваться другими местными, государственными, национальными или международными законами.

Используя Argot или связавшись с нами напрямую, вы подтверждаете свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, вы не должны взаимодействовать с нашим веб-сайтом или пользоваться нашими услугами. Продолжение использования веб-сайта, прямое взаимодействие с нами или после публикации изменений в настоящей Политике конфиденциальности, которые существенно не влияют на использование или раскрытие вашей личной информации, будет означать, что вы принимаете эти изменения.

Ваше согласие

Мы обновили нашу Политику конфиденциальности, чтобы предоставить вам полную информацию о том, что настраивается при посещении нашего сайта и как он используется. Используя наш веб-сайт, регистрируя учетную запись или совершая покупку, вы настоящим соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Ссылки на другие веб-сайты

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Услугам. Услуги могут содержать ссылки на другие веб-сайты, которые не управляются и не контролируются Argot. Мы не несем ответственности за содержание, точность или мнения, выраженные на таких веб-сайтах, и такие веб-сайты не исследуются, не отслеживаются и не проверяются нами на точность или полноту. Помните, что когда вы используете ссылку для перехода из Услуг на другой веб-сайт, наша Политика конфиденциальности перестает действовать. Ваш просмотр и взаимодействие на любом другом веб-сайте,

включая те, у которых есть ссылка на нашу платформу, регулируется собственными правилами и политиками этого веб-сайта. Такие третьи стороны могут использовать свои собственные файлы cookie или другие методы для сбора информации о вас.

Печенье

Argot использует «Cookies» для определения областей нашего веб-сайта, которые вы посетили. Файл cookie — это небольшой фрагмент данных, сохраняемый на вашем компьютере или мобильном устройстве вашим веб-браузером. Мы используем файлы cookie для повышения производительности и функциональности нашего веб-сайта, но они не являются обязательными для их использования. Однако без этих файлов cookie некоторые функции, такие как видео, могут стать недоступными, или вам потребуется вводить свои данные для входа каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, поскольку мы не сможем вспомнить, что вы входили в систему ранее. В большинстве веб-браузеров можно отключить использование файлов cookie. Однако, если вы отключите файлы cookie, вы не сможете правильно или вообще не получить доступ к функциям нашего веб-сайта. Мы никогда не размещаем личную информацию в файлах cookie.

Блокировка и отключение файлов cookie и подобных технологий

Где бы вы ни находились, вы также можете настроить свой браузер на блокировку файлов cookie и аналогичных технологий, но это действие может заблокировать наши основные файлы cookie и помешать правильному функционированию нашего веб-сайта, и вы не сможете в полной мере использовать все его функции и услуги. Вы также должны знать, что вы также можете потерять некоторую сохраненную информацию (например, сохраненные данные для входа в систему, настройки сайта), если вы заблокируете файлы cookie в своем браузере. В разных браузерах вам доступны разные элементы управления. Отключение файла cookie или категории файлов cookie не удаляет файл cookie из вашего браузера, вам нужно будет сделать это самостоятельно в своем браузере. Для получения дополнительной информации вам следует посетить меню справки вашего браузера.

Конфиденциальность детей

Мы не обращаемся к лицам моложе 13 лет. Мы не собираем преднамеренно личную информацию от лиц моложе 13 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил нам персональные данные, свяжитесь с Нас. Если нам станет известно, что мы собрали Персональные данные от любого лица в возрасте до 13 лет без проверки согласия родителей, мы предпримем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Изменения в нашей политике конфиденциальности

Мы можем изменить нашу Службу и политики, и нам может потребоваться внести изменения в настоящую Политику конфиденциальности, чтобы они точно отражали нашу Службу и политики. Если иное не требуется по закону, мы уведомим вас (например, через наш Сервис) перед внесением изменений в настоящую Политику конфиденциальности и предоставим вам возможность ознакомиться с ними до того, как они вступят в силу. Затем, если вы продолжите использовать Сервис, вы будете обязаны соблюдать обновленную Политику конфиденциальности. Если вы не хотите соглашаться с этой или любой обновленной Политикой конфиденциальности, вы можете удалить свою учетную запись.

Сторонние услуги

Мы можем отображать, включать или предоставлять сторонний контент (включая данные, информацию, приложения и другие сервисы продуктов) или предоставлять ссылки на сторонние веб-сайты или службы («Сторонние службы»).

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Argot не несет ответственности за какие-либо Услуги третьих лиц, включая их точность, полноту, своевременность, действительность, соблюдение авторских прав, законность, порядочность, качество или любой другой их аспект. Argot не берет на себя и не будет нести никакой ответственности перед вами или любым другим физическим или юридическим лицом за какие-либо Сторонние услуги.

Сторонние услуги и ссылки на них предоставляются исключительно для вашего удобства, и вы получаете доступ к ним и используете их исключительно на свой страх и риск и в соответствии с положениями и условиями таких третьих сторон.

Технологии отслеживания

  • API Карт Google

Google Maps API — это надежный инструмент, который можно использовать для создания пользовательской карты, карты с возможностью поиска, функций регистрации, отображения данных в реальном времени, синхронизирующихся с местоположением, планирования маршрутов или создания мэшапа, и это лишь некоторые из них.

Google Maps API может собирать информацию от вас и с вашего устройства в целях безопасности. Google Maps API собирает информацию, которая хранится в соответствии с его Политикой конфиденциальности.

  • Куки

Мы используем файлы cookie для повышения производительности и функциональности нашего веб-сайта, но они не являются обязательными для их использования. Однако без этих файлов cookie некоторые функции, такие как видео, могут стать недоступными, или вам потребуется вводить свои данные для входа каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, поскольку мы не сможем вспомнить, что вы входили в систему ранее.

  • Локальное хранилище

Локальное хранилище, иногда называемое хранилищем DOM, предоставляет веб-приложениям методы и протоколы для хранения данных на стороне клиента. Веб-хранилище поддерживает постоянное хранилище данных, аналогичное файлам cookie, но со значительно увеличенной емкостью и отсутствием информации, сохраняемой в заголовке HTTP-запроса.

  • Сессии

Argot использует «Сеансы» для определения областей нашего веб-сайта, которые вы посетили. Сессия — это небольшой фрагмент данных, сохраняемый на вашем компьютере или мобильном устройстве вашим веб-браузером.

Информация об Общем регламенте защиты данных (GDPR)

Мы можем собирать и использовать информацию от вас, если вы находитесь в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ), и в этом разделе нашей Политики конфиденциальности мы собираемся объяснить, как и почему эти данные собираются, и как мы храним эти данные в соответствии с защита от копирования или использования не по назначению.

Что такое GDPR?

GDPR — это общеевропейский закон о конфиденциальности и защите данных, который регулирует, как компании защищают данные резидентов ЕС, и усиливает контроль резидентов ЕС над своими личными данными.

GDPR актуален для любой компании, работающей по всему миру, а не только для компаний, базирующихся в ЕС, и резидентов ЕС. Данные наших клиентов важны независимо от того, где они находятся, поэтому мы внедрили элементы управления GDPR в качестве базового стандарта для всех наших операций по всему миру.

Что такое персональные данные?

Любые данные, которые относятся к идентифицируемому или идентифицируемому лицу. GDPR охватывает широкий спектр информации, которая может использоваться сама по себе или в сочетании с другой информацией для идентификации человека. Личные данные выходят за рамки имени человека или адреса электронной почты. Некоторые примеры включают финансовую информацию, политические взгляды, генетические данные, биометрические данные, IP-адреса, физический адрес, сексуальную ориентацию и этническую принадлежность.

Принципы защиты данных включают такие требования, как:

  • Собранные персональные данные должны обрабатываться справедливым, законным и прозрачным образом и должны использоваться только таким образом, который человек разумно ожидает.
  • Персональные данные должны собираться только для достижения определенной цели и использоваться только для этой цели.

Организации должны указать, зачем им нужны персональные данные при их сборе.

  • Персональные данные должны храниться не дольше, чем это необходимо для выполнения их
  • Люди, подпадающие под действие GDPR, имеют право на доступ к своим личным данным. Они также могут запросить копию своих данных,

и чтобы их данные были обновлены, удалены, ограничены или перемещены в другую организацию.

Почему важен GDPR?

GDPR добавляет некоторые новые требования в отношении того, как компании должны защищать персональные данные людей, которые они собирают и обрабатывают. Это также повышает ставки для соблюдения, усиливая правоприменение и налагая более крупные штрафы за нарушение. Помимо этих фактов, это просто правильный поступок. В Argot мы твердо убеждены, что конфиденциальность ваших данных очень важна, и у нас уже есть надежные методы обеспечения безопасности и конфиденциальности, которые выходят за рамки требований этого нового правила.

Права отдельных субъектов данных — доступ к данным, переносимость и удаление

Мы стремимся помочь нашим клиентам соблюдать требования GDPR в отношении прав субъектов данных. Argot обрабатывает или хранит все личные данные у полностью проверенных поставщиков, соответствующих требованиям DPA. Мы храним все разговоры и личные данные на срок до 6 лет, если ваша учетная запись не будет удалена. В этом случае мы удаляем все данные в соответствии с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности, но мы не будем хранить их дольше 60 дней.

Мы понимаем, что если вы работаете с клиентами из ЕС, вам необходимо предоставить им возможность доступа, обновления, извлечения и удаления личных данных. Мы получили вас! С самого начала мы были настроены как самообслуживание и всегда предоставляли вам доступ к вашим данным и данным ваших клиентов. Наша служба поддержки клиентов готова ответить на любые ваши вопросы о работе с API.

Жители Калифорнии

Калифорнийский закон о защите прав потребителей (CCPA) требует, чтобы мы раскрывали категории личной информации, которую мы собираем, и то, как мы ее используем, категории источников, из которых мы собираем личную информацию, и третьих лиц, которым мы ее передаем, что мы объяснили выше. .

Мы также обязаны сообщать информацию о правах жителей Калифорнии в соответствии с законодательством штата Калифорния. Вы можете воспользоваться следующими правами:

  • Право знать, и вы можете отправить поддающийся проверке запрос на информацию относительно: (1) категорий личной информации, которую мы собираем, используем или передаем; (2) цели, для которых мы собираем или используем персональные данные; (3) категории источников, из которых мы собираем Личную информацию; и (4) конкретные части личной информации, которую мы собрали о вас.
  • Право на равное обслуживание. Мы не будем дискриминировать вас, если вы воспользуетесь своей конфиденциальностью
  • Право на удаление. Вы можете отправить поддающийся проверке запрос на закрытие вашей учетной записи, и мы удалим личную информацию о вас, которую мы собрали.
  • Требовать, чтобы компания, продающая личные данные потребителя, не продавала личные данные потребителя.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами.

Мы не продаем личную информацию наших пользователей.

Для получения дополнительной информации об этих правах, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Закон Калифорнии о защите конфиденциальности в Интернете (CalOPPA) 

CalOPPA требует, чтобы мы раскрывали категории Персональных данных, которые мы собираем, и то, как мы их используем, категории источников, из которых мы собираем Персональные данные, и третьих лиц, которым мы делимся ими, как мы объяснили выше.

Пользователи CalOPPA имеют следующие права:

  • Право знать, и вы можете отправить поддающийся проверке запрос на информацию относительно: (1) категорий личной информации, которую мы собираем, используем или передаем; (2) цели, для которых мы собираем или используем персональные данные; (3) категории источников, из которых мы собираем Личную информацию; и (4) конкретные части личной информации, которую мы собрали о вас.
  • Право на равное обслуживание. Мы не будем дискриминировать вас, если вы воспользуетесь своей конфиденциальностью
  • Право на удаление. Вы можете отправить поддающийся проверке запрос на закрытие вашей учетной записи, и мы удалим личную информацию о вас, которую мы собрали.
  • Право потребовать, чтобы компания, продающая личные данные потребителя, не продавала личные данные потребителя.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами.

Мы не продаем личную информацию наших пользователей.

Для получения дополнительной информации об этих правах, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Связаться с нами

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы.

  • По электронной почте: info@argot.ai
  • По номеру телефона: +852 6114 1900
  • По этой ссылке: https://argot.ai/about
  • По этому адресу: 1104 Crawford House, 70 Queens Road Central, Central, Гонконг.