Argot-Datenschutzrichtlinie

Aktualisiert am 21. April 2022

Argot („wir“, „unser“ oder „uns“) verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie erläutert, wie Ihre personenbezogenen Daten von Argot erfasst, verwendet und weitergegeben werden.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für unsere Website und ihre zugehörigen Subdomains (zusammenfassend unser „Service“) neben unserer Anwendung Argot. Durch den Zugriff auf oder die Nutzung unseres Dienstes erklären Sie, dass Sie unsere Erfassung, Speicherung, Verwendung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzrichtlinie und unseren Nutzungsbedingungen beschrieben, gelesen und verstanden haben und damit einverstanden sind.

Definitionen und Schlüsselbegriffe

Um die Dinge in dieser Datenschutzrichtlinie so klar wie möglich zu erklären, wird jedes Mal, wenn auf diese Begriffe verwiesen wird, streng definiert als:

  • Cookie: kleine Datenmenge, die von einer Website generiert und von Ihrem Web gespeichert wird. Es wird verwendet, um Ihren Browser zu identifizieren, Analysen bereitzustellen und Informationen über Sie zu speichern, wie z. B. Ihre Spracheinstellung oder Anmeldeinformationen.
  • Unternehmen: Wenn in dieser Richtlinie „Unternehmen“, „wir“, „uns“ oder „unser“ erwähnt wird, bezieht sich dies auf Smoothweb Technologies Limited, 1104 Crawford House, 70 Queens Road Central, Central, Hongkong, das für Ihre Daten verantwortlich ist diese Datenschutzerklärung.
  • Land: Sitz von Argot oder den Eigentümern/Gründern von Argot, in diesem Fall Hongkong
  • Kunde: bezieht sich auf das Unternehmen, die Organisation oder die Person, die sich für die Nutzung des Argot-Dienstes anmeldet, um die Beziehungen zu Ihren Verbrauchern oder Dienstbenutzern zu verwalten.
  • Gerät: jedes mit dem Internet verbundene Gerät wie Telefon, Tablet, Computer oder jedes andere Gerät, das verwendet werden kann, um Argot zu besuchen und die Dienste zu nutzen.
  • IP-Adresse: Jedem mit dem Internet verbundenen Gerät wird eine Nummer zugewiesen, die als Internetprotokoll (IP) bezeichnet wird.

Diese Nummern werden normalerweise in geografischen Blöcken vergeben. Eine IP-Adresse kann häufig verwendet werden, um den Standort zu identifizieren, von dem aus sich ein Gerät mit dem Internet verbindet.

  • Personal: bezieht sich auf Personen, die bei Argot angestellt oder unter Vertrag stehen, um eine Dienstleistung im Namen einer der Parteien zu erbringen.
  • Personenbezogene Daten: alle Informationen, die direkt, indirekt oder in Verbindung mit anderen Informationen – einschließlich einer persönlichen Identifikationsnummer – die Identifizierung oder Identifizierbarkeit einer natürlichen Person ermöglichen.
  • Service: bezieht sich auf den von Argot bereitgestellten Service, wie in den entsprechenden Bedingungen (falls vorhanden) und auf diesen beschrieben
  • Drittanbieter-Service: bezieht sich auf Werbetreibende, Sponsoren von Wettbewerben, Werbe- und Marketingpartner und andere, die unsere Inhalte bereitstellen oder deren Produkte oder Dienstleistungen Sie unserer Meinung nach interessieren könnten.
  • Website: Website von Argot, auf die über diese URL zugegriffen werden kann: https://argot.ai
  • Sie: eine natürliche oder juristische Person, die bei Argot registriert ist, um die Website zu nutzen.

Welche Informationen sammeln wir? 

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie unsere Website besuchen, sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, unseren Newsletter abonnieren, an einer Umfrage teilnehmen oder ein Formular ausfüllen.

  • Name / Benutzername
  • E-mailadressen

Wir sammeln auch Informationen von Mobilgeräten für eine bessere Benutzererfahrung, obwohl diese Funktionen völlig optional sind:

  • Standort (GPS): Standortdaten helfen dabei, eine genaue Darstellung Ihrer Interessen zu erstellen, und dies kann verwendet werden, um gezieltere und relevantere Anzeigen für potenzielle Kunden zu schalten.

Wie verwenden wir die von uns gesammelten Informationen?

Alle Informationen, die wir von Ihnen sammeln, können auf eine der folgenden Arten verwendet werden:

  • Um Ihre Erfahrung zu personalisieren (Ihre Informationen helfen uns, besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen)
  • Um unsere Website zu verbessern (wir sind ständig bestrebt, unsere Website-Angebote basierend auf den Informationen und dem Feedback, das wir von Ihnen erhalten, zu verbessern)
  • Um den Kundendienst zu verbessern (Ihre Informationen helfen uns, effektiver auf Ihre Kundendienstanfragen und Supportanforderungen zu reagieren)
  • Um Transaktionen zu verarbeiten
  • Um einen Wettbewerb, eine Werbeaktion, eine Umfrage oder eine andere Website-Funktion zu verwalten
  • Um regelmäßig E-Mails zu versenden

Wann verwendet Argot Endbenutzerinformationen von Dritten? 

Argot erhebt Endbenutzerdaten, die zur Bereitstellung der Argot-Dienste für unsere Kunden erforderlich sind.

Endbenutzer können uns freiwillig Informationen zur Verfügung stellen, die sie auf Social-Media-Websites zur Verfügung gestellt haben. Wenn Sie uns solche Informationen zur Verfügung stellen, können wir öffentlich zugängliche Informationen von den von Ihnen angegebenen Social-Media-Websites sammeln. Sie können steuern, wie viele Ihrer Informationen Social-Media-Websites veröffentlichen, indem Sie diese Websites besuchen und Ihre Datenschutzeinstellungen ändern.

Wann verwendet Argot Kundeninformationen von Dritten?

Wir erhalten einige Informationen von Dritten, wenn Sie uns kontaktieren. Wenn Sie uns beispielsweise Ihre E-Mail-Adresse übermitteln, um Interesse daran zu bekunden, ein Argot-Kunde zu werden, erhalten wir Informationen von einem Drittanbieter, der automatisierte Betrugserkennungsdienste für Argot bereitstellt. Gelegentlich erfassen wir auch Informationen, die auf Social-Media-Websites öffentlich zugänglich gemacht werden. Sie können steuern, wie viele Ihrer Informationen Social-Media-Websites veröffentlichen, indem Sie diese Websites besuchen und Ihre Datenschutzeinstellungen ändern.

Geben wir die von uns gesammelten Informationen an Dritte weiter?

Wir können die von uns erfassten personenbezogenen und nicht personenbezogenen Daten an Dritte wie Werbetreibende, Sponsoren von Wettbewerben, Werbe- und Marketingpartner und andere weitergeben, die unsere Inhalte bereitstellen oder deren Produkte oder Dienstleistungen Sie unserer Meinung nach interessieren könnten. Wir können sie auch an unsere derzeitigen und zukünftigen verbundenen Unternehmen und Geschäftspartner weitergeben, und wenn wir an einer Fusion, einem Verkauf von Vermögenswerten oder einer anderen Unternehmensumstrukturierung beteiligt sind, können wir Ihre personenbezogenen und nicht personenbezogenen Daten auch an unsere Nachfolger weitergeben oder übertragen -Interesse.

Wir können vertrauenswürdige Drittanbieter beauftragen, Funktionen auszuführen und Dienstleistungen für uns bereitzustellen, wie z. B. Hosting und Wartung unserer Server und der Website, Datenbankspeicherung und -verwaltung, E-Mail-Verwaltung, Speichermarketing, Kreditkartenverarbeitung, Kundendienst und Auftragserfüllung für Produkte und Dienstleistungen, die Sie über die Website erwerben können. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten und möglicherweise einige nicht personenbezogene Daten wahrscheinlich an diese Dritten weitergeben, damit sie diese Dienstleistungen für uns und für Sie erbringen können.

Wir können Teile unserer Protokolldateidaten, einschließlich IP-Adressen, zu Analysezwecken mit Dritten wie Webanalysepartnern, Anwendungsentwicklern und Werbenetzwerken teilen. Wenn Ihre IP-Adresse geteilt wird, kann sie verwendet werden, um den allgemeinen Standort und andere technische Daten zu schätzen, wie z. B. die Verbindungsgeschwindigkeit, ob Sie die Website an einem geteilten Ort besucht haben, und den Typ des Geräts, das zum Besuch der Website verwendet wird. Sie können Informationen über unsere Werbung und das, was Sie auf der Website sehen, zusammenfassen und dann Audits, Recherchen und Berichte für uns und unsere Werbetreibenden bereitstellen. Wir können auch personenbezogene und nicht personenbezogene Daten über Sie an Regierungs- oder Strafverfolgungsbeamte oder private Parteien weitergeben, wenn wir dies nach unserem alleinigen Ermessen für notwendig oder angemessen halten, um auf Ansprüche zu reagieren, Gerichtsverfahren (einschließlich Vorladungen) durchzuführen und unsere zu schützen Rechte und Interessen Dritter, die Sicherheit der Öffentlichkeit oder einer Person, um illegale, unethische oder rechtlich strafbare Aktivitäten zu verhindern oder zu stoppen oder um anderweitig geltende Gerichtsbeschlüsse, Gesetze, Regeln und Vorschriften einzuhalten.

Wo und wann werden Informationen von Kunden und Endbenutzern gesammelt?

Argot sammelt persönliche Informationen, die Sie uns übermitteln. Wir können, wie oben beschrieben, auch personenbezogene Daten über Sie von Dritten erhalten.

Wie verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse?

Indem Sie Ihre E-Mail-Adresse auf dieser Website angeben, stimmen Sie zu, E-Mails von uns zu erhalten. Sie können Ihre Teilnahme an einer dieser E-Mail-Listen jederzeit kündigen, indem Sie auf den Opt-out-Link oder eine andere Abmeldeoption klicken, die in der jeweiligen E-Mail enthalten ist. Wir senden E-Mails nur an Personen, die uns autorisiert haben, sie entweder direkt oder über Dritte zu kontaktieren. Wir versenden keine unerwünschten Werbe-E-Mails, weil wir Spam genauso hassen wie Sie. Indem Sie Ihre E-Mail-Adresse übermitteln, erklären Sie sich auch damit einverstanden, dass wir Ihre E-Mail-Adresse für die Ausrichtung auf Kundenzielgruppen auf Websites wie Facebook verwenden, wo wir bestimmten Personen, die sich für den Erhalt von Mitteilungen von uns entschieden haben, benutzerdefinierte Werbung anzeigen. E-Mail-Adressen, die nur über die Bestellabwicklungsseite übermittelt werden, werden ausschließlich dazu verwendet, Ihnen Informationen und Aktualisierungen zu Ihrer Bestellung zuzusenden. Wenn Sie uns jedoch dieselbe E-Mail-Adresse auf andere Weise zur Verfügung gestellt haben, können wir sie für alle in dieser Richtlinie genannten Zwecke verwenden.

Hinweis: Wenn Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, fügen wir am Ende jeder E-Mail detaillierte Anweisungen zum Abbestellen hinzu.

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Wir bewahren Ihre Daten nur so lange auf, wie wir sie benötigen, um Ihnen Argot zur Verfügung zu stellen und die in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke zu erfüllen. Dies gilt auch für alle Personen, mit denen wir Ihre Daten teilen und die in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen. Wenn wir Ihre Daten nicht mehr verwenden müssen und wir sie nicht aufbewahren müssen, um unseren gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, werden wir sie entweder aus unseren Systemen entfernen oder sie anonymisieren, sodass wir Sie nicht identifizieren können.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, wenn Sie eine Bestellung aufgeben oder Ihre personenbezogenen Daten eingeben, übermitteln oder darauf zugreifen. Wir bieten die Nutzung eines sicheren Servers an. Alle bereitgestellten sensiblen Informationen/Kreditinformationen werden über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie übertragen und dann in die Datenbank unserer Zahlungs-Gateway-Anbieter verschlüsselt, damit sie nur von Personen mit besonderen Zugriffsrechten auf solche Systeme zugänglich sind und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Nach einer Transaktion werden Ihre privaten Informationen (Kreditkarten, Sozialversicherungsnummern, Finanzdaten usw.) niemals gespeichert. Wir können jedoch nicht die absolute Sicherheit von Informationen, die Sie an Argot übermitteln, gewährleisten oder garantieren oder garantieren, dass Ihre Informationen im Service nicht durch eine Verletzung unserer physischen, technischen oder verwaltungstechnischen Möglichkeiten abgerufen, offengelegt, geändert oder zerstört werden können Sicherheitsvorkehrungen.

Können meine Informationen in andere Länder übertragen werden?

Argot wird in Hongkong eingetragen. Informationen, die über unsere Website, durch direkte Interaktionen mit Ihnen oder durch die Nutzung unserer Hilfsdienste gesammelt werden, können von Zeit zu Zeit an unsere Büros oder Mitarbeiter oder an Dritte auf der ganzen Welt übertragen und überall dort eingesehen und gehostet werden der Welt, einschließlich Ländern, die möglicherweise keine Gesetze mit allgemeiner Geltung haben, die die Verwendung und Übertragung solcher Daten regeln. Soweit nach geltendem Recht zulässig, stimmen Sie durch die Nutzung einer der oben genannten Informationen freiwillig der grenzüberschreitenden Übertragung und dem Hosting solcher Informationen zu.

Sind die über den Argot-Service gesammelten Informationen sicher?

Wir treffen Vorkehrungen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu schützen. Wir verfügen über physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz, zur Verhinderung unbefugten Zugriffs, zur Wahrung der Datensicherheit und zur korrekten Verwendung Ihrer Informationen. Allerdings sind weder Menschen noch Sicherheitssysteme narrensicher, einschließlich Verschlüsselungssysteme. Darüber hinaus können Menschen vorsätzliche Verbrechen begehen, Fehler machen oder Richtlinien missachten. Obwohl wir angemessene Anstrengungen unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir daher deren absolute Sicherheit nicht garantieren. Wenn geltendes Recht eine nicht abstreitbare Pflicht zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vorschreibt, stimmen Sie zu, dass vorsätzliches Fehlverhalten der Maßstab ist, an dem unsere Einhaltung dieser Pflicht gemessen wird.

Kann ich meine Informationen aktualisieren oder korrigieren?

Die Rechte, die Sie haben, um Aktualisierungen oder Korrekturen der von Argot gesammelten Informationen anzufordern, hängen von Ihrer Beziehung zu Argot ab. Mitarbeiter können ihre Informationen aktualisieren oder korrigieren, wie in unseren internen Beschäftigungsrichtlinien des Unternehmens beschrieben.

Kunden haben das Recht, die Einschränkung bestimmter Verwendungen und Offenlegungen von personenbezogenen Daten wie folgt zu verlangen. Sie können uns kontaktieren, um (1) Ihre persönlich identifizierbaren Informationen zu aktualisieren oder zu korrigieren, (2) Ihre Präferenzen in Bezug auf Mitteilungen und andere Informationen, die Sie von uns erhalten, zu ändern oder (3) die persönlich identifizierbaren Informationen zu löschen, die über Sie auf unserem gespeichert sind Systeme (vorbehaltlich des folgenden Absatzes), indem Sie Ihr Konto kündigen. Solche Aktualisierungen, Korrekturen, Änderungen und Löschungen haben keine Auswirkungen auf andere Informationen, die wir pflegen, oder Informationen, die wir Dritten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie vor einer solchen Aktualisierung, Korrektur, Änderung oder Löschung zur Verfügung gestellt haben. Um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu schützen, können wir angemessene Schritte unternehmen (z. B. die Anforderung eines eindeutigen Passworts), um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Profilzugriff gewähren oder Korrekturen vornehmen. Sie sind dafür verantwortlich, Ihr eindeutiges Passwort und Ihre Kontoinformationen jederzeit geheim zu halten.

Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass es technisch nicht möglich ist, jede einzelne Aufzeichnung der Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, aus unserem System zu entfernen. Die Notwendigkeit, unsere Systeme zu sichern, um Informationen vor versehentlichem Verlust zu schützen, bedeutet, dass eine Kopie Ihrer Informationen in einer nicht löschbaren Form vorhanden sein kann, die für uns nur schwer oder gar nicht zu finden ist. Unmittelbar nach Erhalt Ihrer Anfrage werden alle personenbezogenen Daten, die in von uns aktiv genutzten Datenbanken und anderen leicht durchsuchbaren Medien gespeichert sind, aktualisiert, korrigiert, geändert oder gelöscht, sobald und soweit dies angemessen und technisch machbar ist.

Wenn Sie ein Endbenutzer sind und Informationen, die wir über Sie haben, aktualisieren, löschen oder erhalten möchten, können Sie dies tun, indem Sie sich an die Organisation wenden, bei der Sie Kunde sind.

Personal

Wenn Sie ein Argot-Mitarbeiter oder -Bewerber sind, erfassen wir Informationen, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen. Wir verwenden die gesammelten Informationen für Personalzwecke, um beneTechnologiess für Mitarbeiter zu verwalten und Bewerber zu prüfen.

Sie können uns kontaktieren, um (1) Ihre Informationen zu aktualisieren oder zu korrigieren, (2) Ihre Präferenzen in Bezug auf Mitteilungen und andere Informationen, die Sie von uns erhalten, zu ändern oder (3) eine Aufzeichnung der Informationen zu erhalten, die wir über Sie haben.

Solche Aktualisierungen, Korrekturen, Änderungen und Löschungen haben keine Auswirkungen auf andere Informationen, die wir pflegen, oder Informationen, die wir Dritten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie vor einer solchen Aktualisierung, Korrektur, Änderung oder Löschung zur Verfügung gestellt haben.

Verkauf des Geschäfts

Wir behalten uns das Recht vor, Informationen im Falle eines Verkaufs, einer Fusion oder einer sonstigen Übertragung aller oder im Wesentlichen aller Vermögenswerte von Argot oder eines seiner verbundenen Unternehmen (wie hierin definiert) oder dieses Teils von Argot oder eines seiner verbundenen Unternehmen, auf das sich der Service bezieht, oder für den Fall, dass wir unser Geschäft einstellen oder einen Insolvenzantrag, eine Reorganisation oder ein ähnliches Verfahren gegen uns einreichen oder gestellt haben, vorausgesetzt, dass der Dritte sich bereit erklärt, die Bedingungen einzuhalten dieser Datenschutzerklärung.

Mitgliedsorganisationen

Wir können Informationen (einschließlich personenbezogener Daten) über Sie an unsere Konzerngesellschaften weitergeben. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie bedeutet „Konzernunternehmen“ jede natürliche oder juristische Person, die Argot direkt oder indirekt kontrolliert, von Argot kontrolliert wird oder unter gemeinsamer Kontrolle mit Argot steht, sei es durch Eigentum oder anderweitig. Alle Sie betreffenden Informationen, die wir unseren verbundenen Unternehmen zur Verfügung stellen, werden von diesen verbundenen Unternehmen gemäß den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie behandelt.

Geltendes Recht

Diese Datenschutzrichtlinie unterliegt den Gesetzen von Hongkong, ungeachtet der Kollisionsnormen. Sie stimmen der ausschließlichen Zuständigkeit der Gerichte im Zusammenhang mit Klagen oder Streitigkeiten zu, die sich zwischen den Parteien aus oder im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie ergeben, mit Ausnahme der Personen, die möglicherweise Anspruchsrechte im Rahmen des Datenschutzschilds oder des Rahmens zwischen der Schweiz und den USA haben.

Diese Vereinbarung und Ihre Nutzung der Website unterliegen den Gesetzen von Hongkong, mit Ausnahme der Kollisionsnormen. Ihre Nutzung der Website kann auch anderen lokalen, staatlichen, nationalen oder internationalen Gesetzen unterliegen.

Indem Sie Argot verwenden oder uns direkt kontaktieren, erklären Sie Ihr Einverständnis mit dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen, sollten Sie sich nicht mit unserer Website beschäftigen oder unsere Dienste nutzen. Die fortgesetzte Nutzung der Website, die direkte Kontaktaufnahme mit uns oder die Veröffentlichung von Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie, die die Verwendung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten nicht wesentlich beeinträchtigen, bedeutet, dass Sie diese Änderungen akzeptieren.

Ihre Zustimmung

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert, um Ihnen vollständige Transparenz darüber zu bieten, was eingestellt wird, wenn Sie unsere Website besuchen, und wie sie verwendet wird. Indem Sie unsere Website nutzen, ein Konto registrieren oder einen Kauf tätigen, stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Links zu anderen Websites

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für die Dienste. Die Dienste können Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von Argot betrieben oder kontrolliert werden. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt, die Richtigkeit oder die auf solchen Websites geäußerten Meinungen, und solche Websites werden von uns nicht untersucht, überwacht oder auf Richtigkeit oder Vollständigkeit überprüft. Bitte denken Sie daran, dass unsere Datenschutzrichtlinie nicht mehr gilt, wenn Sie einen Link verwenden, um von den Diensten zu einer anderen Website zu wechseln. Ihr Surfen und Ihre Interaktion auf einer anderen Website,

einschließlich derjenigen, die einen Link auf unserer Plattform haben, unterliegen den eigenen Regeln und Richtlinien dieser Website. Solche Drittanbieter können ihre eigenen Cookies oder andere Methoden verwenden, um Informationen über Sie zu sammeln.

Kekse

Argot verwendet „Cookies“, um die Bereiche unserer Website zu identifizieren, die Sie besucht haben. Ein Cookie ist ein kleines Datenelement, das von Ihrem Webbrowser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert wird. Wir verwenden Cookies, um die Leistung und Funktionalität unserer Website zu verbessern, sind jedoch für ihre Verwendung nicht unbedingt erforderlich. Ohne diese Cookies sind jedoch möglicherweise bestimmte Funktionen wie Videos nicht verfügbar oder Sie müssten bei jedem Besuch der Website Ihre Anmeldedaten eingeben, da wir uns nicht daran erinnern könnten, dass Sie sich zuvor angemeldet hatten. Die meisten Webbrowser können so eingestellt werden, dass sie die Verwendung von Cookies deaktivieren. Wenn Sie Cookies jedoch deaktivieren, können Sie möglicherweise nicht oder nicht richtig auf Funktionen auf unserer Website zugreifen. Wir platzieren niemals personenbezogene Daten in Cookies.

Blockieren und Deaktivieren von Cookies und ähnlichen Technologien

Unabhängig von Ihrem Standort können Sie Ihren Browser auch so einstellen, dass er Cookies und ähnliche Technologien blockiert, aber diese Aktion kann unsere wesentlichen Cookies blockieren und verhindern, dass unsere Website ordnungsgemäß funktioniert, und Sie können möglicherweise nicht alle Funktionen und Dienste vollständig nutzen. Sie sollten sich auch bewusst sein, dass Sie einige gespeicherte Informationen (z. B. gespeicherte Anmeldedaten, Website-Einstellungen) verlieren können, wenn Sie Cookies in Ihrem Browser blockieren. Unterschiedliche Browser stellen Ihnen unterschiedliche Steuerelemente zur Verfügung. Das Deaktivieren eines Cookies oder einer Cookie-Kategorie löscht das Cookie nicht aus Ihrem Browser. Sie müssen dies selbst in Ihrem Browser tun. Weitere Informationen finden Sie im Hilfemenü Ihres Browsers.

Privatsphäre der Kinder

Wir sprechen niemanden unter 13 Jahren an. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an uns Uns. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie

Wir können unseren Dienst und unsere Richtlinien ändern, und wir müssen möglicherweise Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, damit sie unseren Dienst und unsere Richtlinien genau widerspiegeln. Sofern gesetzlich nicht anders vorgeschrieben, werden wir Sie (z. B. über unseren Service) benachrichtigen, bevor wir Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, und Ihnen die Möglichkeit geben, diese zu überprüfen, bevor sie in Kraft treten. Wenn Sie den Dienst dann weiterhin nutzen, sind Sie an die aktualisierte Datenschutzrichtlinie gebunden. Wenn Sie dieser oder einer aktualisierten Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen möchten, können Sie Ihr Konto löschen.

Dienste von Drittanbietern

Wir können Inhalte von Drittanbietern (einschließlich Daten, Informationen, Anwendungen und anderen Produktdiensten) anzeigen, einschließen oder verfügbar machen oder Links zu Websites oder Diensten von Drittanbietern („Dienste von Drittanbietern“) bereitstellen.

Sie erkennen an und stimmen zu, dass Argot nicht für Dienste von Drittanbietern verantwortlich ist, einschließlich ihrer Genauigkeit, Vollständigkeit, Aktualität, Gültigkeit, Einhaltung des Urheberrechts, Rechtmäßigkeit, Anstand, Qualität oder anderer Aspekte davon. Argot übernimmt keine Haftung oder Verantwortung gegenüber Ihnen oder einer anderen natürlichen oder juristischen Person für Dienste von Drittanbietern.

Dienste von Drittanbietern und Links dazu werden Ihnen lediglich als Annehmlichkeit zur Verfügung gestellt, und Sie greifen auf sie zu und verwenden sie vollständig auf Ihr eigenes Risiko und gemäß den Geschäftsbedingungen dieser Drittanbieter.

Tracking-Technologien

  • Google Maps-API

Google Maps API ist ein robustes Tool, das verwendet werden kann, um eine benutzerdefinierte Karte, eine durchsuchbare Karte, Check-in-Funktionen zu erstellen, Live-Daten anzuzeigen, die mit dem Standort synchronisiert werden, Routen zu planen oder ein Mashup zu erstellen, um nur einige zu nennen.

Google Maps API kann zu Sicherheitszwecken Informationen von Ihnen und von Ihrem Gerät erfassen. Google Maps API sammelt Informationen, die in Übereinstimmung mit seiner Datenschutzrichtlinie gespeichert werden

  • Plätzchen

Wir verwenden Cookies, um die Leistung und Funktionalität unserer Website zu verbessern, sind jedoch für ihre Verwendung nicht unbedingt erforderlich. Ohne diese Cookies sind jedoch möglicherweise bestimmte Funktionen wie Videos nicht verfügbar oder Sie müssten bei jedem Besuch der Website Ihre Anmeldedaten eingeben, da wir uns nicht daran erinnern könnten, dass Sie sich zuvor angemeldet hatten.

  • Lokaler Speicher

Lokaler Speicher, manchmal auch als DOM-Speicher bezeichnet, bietet Web-Apps Methoden und Protokolle zum Speichern clientseitiger Daten. Der Webspeicher unterstützt die dauerhafte Datenspeicherung, ähnlich wie Cookies, jedoch mit einer stark verbesserten Kapazität und ohne gespeicherte Informationen im HTTP-Anforderungsheader.

  • Sitzungen

Argot verwendet „Sitzungen“, um die Bereiche unserer Website zu identifizieren, die Sie besucht haben. Eine Sitzung ist ein kleines Datenelement, das von Ihrem Webbrowser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert wird.

Informationen zur Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wir können Informationen von Ihnen sammeln und verwenden, wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, und in diesem Abschnitt unserer Datenschutzrichtlinie werden wir genau erklären, wie und warum diese Daten gesammelt werden und wie wir diese Daten unter verwalten Schutz vor Nachahmung oder falscher Verwendung.

Was ist DSGVO?

Die DSGVO ist ein EU-weites Datenschutzgesetz, das regelt, wie die Daten von EU-Bürgern von Unternehmen geschützt werden, und die Kontrolle der EU-Bürger über ihre personenbezogenen Daten verbessert.

Die DSGVO ist für jedes global agierende Unternehmen relevant und nicht nur für in der EU ansässige Unternehmen und EU-Bürger. Die Daten unserer Kunden sind wichtig, unabhängig davon, wo sie sich befinden, weshalb wir DSGVO-Kontrollen als Basisstandard für alle unsere weltweiten Aktivitäten implementiert haben.

Was sind personenbezogene Daten?

Alle Daten, die sich auf eine identifizierbare oder identifizierte Person beziehen. Die DSGVO umfasst ein breites Spektrum an Informationen, die allein oder in Kombination mit anderen Informationen verwendet werden könnten, um eine Person zu identifizieren. Personenbezogene Daten gehen über den Namen oder die E-Mail-Adresse einer Person hinaus. Einige Beispiele umfassen Finanzinformationen, politische Meinungen, genetische Daten, biometrische Daten, IP-Adressen, physische Adresse, sexuelle Orientierung und ethnische Zugehörigkeit.

Die Datenschutzgrundsätze beinhalten Anforderungen wie:

  • Erhobene personenbezogene Daten müssen auf faire, legale und transparente Weise verarbeitet werden und sollten nur so verwendet werden, wie es eine Person vernünftigerweise erwarten würde.
  • Personenbezogene Daten sollten nur zur Erfüllung eines bestimmten Zwecks erhoben und nur dafür verwendet werden

Organisationen müssen angeben, warum sie die personenbezogenen Daten benötigen, wenn sie sie sammeln.

  • Personenbezogene Daten sollten nicht länger als zur Erfüllung ihrer Anforderungen erforderlich aufbewahrt werden
  • Personen, die unter die DSGVO fallen, haben das Recht, auf ihre eigenen personenbezogenen Daten zuzugreifen. Sie können auch eine Kopie ihrer Daten anfordern,

und dass ihre Daten aktualisiert, gelöscht, eingeschränkt oder an eine andere Organisation übertragen werden.

Warum ist die DSGVO wichtig?

Die DSGVO fügt einige neue Anforderungen hinzu, wie Unternehmen die von ihnen erfassten und verarbeiteten personenbezogenen Daten von Einzelpersonen schützen sollten. Es erhöht auch den Einsatz für die Einhaltung, indem es die Durchsetzung verstärkt und höhere Bußgelder bei Verstößen verhängt. Über diese Tatsachen hinaus ist es einfach das Richtige. Wir bei Argot sind der festen Überzeugung, dass Ihr Datenschutz sehr wichtig ist, und wir verfügen bereits über solide Sicherheits- und Datenschutzpraktiken, die über die Anforderungen dieser neuen Verordnung hinausgehen.

Rechte einzelner betroffener Personen – Datenzugriff, -übertragbarkeit und -löschung

Wir verpflichten uns, unseren Kunden dabei zu helfen, die Anforderungen der DSGVO an die Rechte betroffener Personen zu erfüllen. Argot verarbeitet oder speichert alle personenbezogenen Daten bei vollständig geprüften, DPA-konformen Anbietern. Wir speichern alle Gesprächs- und personenbezogenen Daten bis zu 6 Jahre, es sei denn, Ihr Konto wird gelöscht. In diesem Fall entsorgen wir alle Daten gemäß unseren Nutzungsbedingungen und unserer Datenschutzrichtlinie, aber wir werden sie nicht länger als 60 Tage aufbewahren.

Wir sind uns bewusst, dass Sie, wenn Sie mit EU-Kunden zusammenarbeiten, in der Lage sein müssen, ihnen die Möglichkeit zu geben, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, diese zu aktualisieren, abzurufen und zu entfernen. Wir haben dich! Wir sind von Anfang an als Self-Service aufgestellt und haben Ihnen schon immer Zugriff auf Ihre Daten und die Daten Ihrer Kunden gegeben. Unser Kundensupport-Team ist für Sie da, um alle Fragen zu beantworten, die Sie möglicherweise zur Arbeit mit der API haben.

Einwohner Kaliforniens

Der California Consumer Privacy Act (CCPA) verlangt von uns die Offenlegung von Kategorien personenbezogener Daten, die wir erheben und wie wir sie verwenden, die Kategorien von Quellen, aus denen wir personenbezogene Daten erheben, und die Drittparteien, mit denen wir sie teilen, was wir oben erläutert haben .

Wir sind auch verpflichtet, Informationen über die Rechte von Einwohnern Kaliforniens nach kalifornischem Recht mitzuteilen. Sie können folgende Rechte ausüben:

  • Recht auf Information und Sie können eine verifizierbare Informationsanfrage zu folgenden Themen stellen: (1) Kategorien personenbezogener Daten, die wir erfassen, verwenden oder weitergeben; (2) Zwecke, für die Kategorien personenbezogener Daten von uns erfasst oder verwendet werden; (3) Kategorien von Quellen, aus denen wir personenbezogene Daten erheben; und (4) bestimmte personenbezogene Daten, die wir über Sie gesammelt haben.
  • Recht auf gleichen Dienst. Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Privatsphäre wahren
  • Recht auf Löschung. Sie können einen verifizierbaren Antrag auf Schließung Ihres Kontos stellen und wir werden personenbezogene Daten über Sie löschen, die wir gesammelt haben.
  • Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Wir verkaufen die personenbezogenen Daten unserer Benutzer nicht.

Für weitere Informationen zu diesen Rechten kontaktieren Sie uns bitte.

California Online Privacy Protection Act (CalOPPA) 

CalOPPA verlangt von uns, dass wir Kategorien von personenbezogenen Daten offenlegen, die wir erheben und wie wir sie verwenden, die Kategorien von Quellen, aus denen wir personenbezogene Daten erheben, und die Drittparteien, mit denen wir sie teilen, was wir oben erläutert haben.

CalOPPA-Benutzer haben folgende Rechte:

  • Recht auf Information und Sie können eine verifizierbare Informationsanfrage zu folgenden Themen stellen: (1) Kategorien personenbezogener Daten, die wir erfassen, verwenden oder weitergeben; (2) Zwecke, für die Kategorien personenbezogener Daten von uns erfasst oder verwendet werden; (3) Kategorien von Quellen, aus denen wir personenbezogene Daten erheben; und (4) bestimmte personenbezogene Daten, die wir über Sie gesammelt haben.
  • Recht auf gleichen Dienst. Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Privatsphäre wahren
  • Recht auf Löschung. Sie können einen verifizierbaren Antrag auf Schließung Ihres Kontos stellen und wir werden personenbezogene Daten über Sie löschen, die wir gesammelt haben.
  • Recht zu verlangen, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Wir verkaufen die personenbezogenen Daten unserer Benutzer nicht.

Für weitere Informationen zu diesen Rechten kontaktieren Sie uns bitte.

Kontaktiere uns

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren.

  • Per Email: info@argot.ai
  • Per Telefonnummer: +852 6114 1900
  • Über diesen Link: https://argot.ai/about
  • Über diese Adresse: 1104 Crawford House, 70 Queens Road Central, Central, Hongkong